Чай растопил лишние килограммы
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать 🙂
- 1,5 литра кипятка.
- 2 столовых ложки крупно нарезанного свежего имбиря.
- 1 десертная ложка листового зеленого чая.
- 2 столовых ложки сока свежего лимона.
- 1 десертная ложка свежего меда.
- Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря.
- Имбирь нарезать крупно.
- В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать.
- Оставить настаиваться 30 минут, и можно пить.
Рекомендуют 1,5 литра чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять на утренний кофе.
Нежелательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай — мочегонным 🙂
Килограммы нежелательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается, и самочувствие весь день отличное! Всем удачи и хорошего чаепития!
Вкусный и полезный чай: топ-3 рецепта!
Осень — время теплых объятий и горячего чая. Сегодня мы поделимся с вами рецептами самого вкусного и полезного чая. Порадуйте этими замечательными согревающими напитками себя и своих близких. Очень вкусно!
Клюквенный чай
Ингредиенты:
- Клюква -150 грамм.
- Лимон – 1 шт.
- Сладкий сироп – 70 мл.
- Апельсин – 1 шт.
- Сок сицилийского апельсина – 400 мл.
Приготовление: Нарезаем апельсины, затем лимоны, добавляем клюкву. Далее наливаем сок сицилийского апельсина, добавляем сладкий сироп, заливаем кипятком и даем настояться 10-15 минут. Клюквенный чай готов!
Имбирный чай
Ингредиенты:
- Мята.
- Мед — 100мл.
- Имбирь.
- Лайм — 2 шт.
- Апельсин — 2 шт.
Приготовление: Нарезаем лайм и апельсин, натираем имбирь и добавляем мед. Заливаем кипятком, добавляем листочки мяты и даем настояться 5-7 минут. Наш имбирный чай готов!
Яблочный чай
Ингредиенты:
- Сироп — 70 мл.
- Яблоки — 2 шт.
- Груши — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
Приготовление: Нарезаем яблоки, груши, лимон. Добавляем сироп и заливаем кипятком, даем настояться 15 минут, и чай готов!