Как быстро приготовить мясо: готовим любое мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Горчица — 1 столовая ложка.
- Крахмал — 1 столовая ложка.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Смесь перцев — 1 чайная ложка.
- Масло растительное — 1 столовая ложка.
- Кунжут — 2 чайная ложка.
- Мясо — 500 граммов.
Итак, готовим заливку.
- Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
- Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
- Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
- На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!