Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут.
Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Маринованные помидоры по-итальянски
Ингредиенты:
- помидор небольшой — 3 штук.
- чеснок (измельчить) — 1 зубчик.
- измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка.
- соль — 1/3 чайной ложки.
- сахар — 1/3 чайной ложки.
- горчица французская — 1/2 чайн ложки.
- молотый черный перец — по вкусу.
- оливковое масло — 2 стол. ложки.
- яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
- Помидоры нарезаем кольцами.
- Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
- Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью! 🙂