• О проекте
    • Архивы
    • Поиск по меткам
    • Партнеры
    • Видео о ремонте
    • Дизайн и интерьер
    • Ваш ребенок
    • Уход за участком
    • Дача и квартира
  • Домосед мастер

    • О проекте
    • Архивы
    • Карта
    • Контакты
    • Партнеры
    • Добавить
  • Поделиться ВКонтакте
    Поделиться с друзьями в Одноклассниках
    Добавить в Twitter
    Поделиться в Facebook
    Поделиться в G+
    Поделиться в Instagram

    Регистрация

    Если вы зарегистрированы, просто введите свои данные:


    Или пройдите регистрацию. Это не займет много времени



    Регистрация



    Закрыть

    Добавить комментарий

    Нажмите, чтобы отменить ответ.
    Нажмите, чтобы отменить ответ.

    Это не спам

    Домосед мастер

    Ремонт квартиры своими руками, ремонт на даче, приусадебный участок, сад, огород
    • Новости
    • Право
    • Домашний мастер
      • Видео о ремонте
      • Дизайн и интерьер
    • Здоровье
      • Советы
      • Народная медицина
      • Домашняя кухня
      • Ваш ребенок
    • Квартира
      • Гостиная
      • Кухня
      • Спальня
      • Коридор
      • Санузел
      • Ванная
      • Балкон
    • Усадьба
      • Сад и огород
      • Баня
      • Гараж
      • Погреб
      • Дача
  • Закрыть

    Короткая жизнь из-за христианской еды и сурья долгожителей

    Почему христианская варёная еда сокращает продолжительность жизни до 45-58 лет, а древнеславянская парено-квашенная кухня удлиняет ее до 150 лет.

    То, что без еды умрёшь с голоду, знают все но то, что навязанный способ приготовления пищи может сократить продолжительность жизни с 150 лет до 58 и спровоцировать преждевременное старение и смерть задолго до 40 лет…

    Хотя известно, что национальные кухни отличаются, но что славян с 18 века лишили их изначальной кухни заменив на христианскую, резко в 3 раза (!) сократив продолжительность жизни славян, и спровоцировав тотальную прогерию.

    Христианские диетологи без зазрения совести издают серии книг под названием «русская кухня», но в них нет ни одного славянского блюда древнее 18 века, зато под видом славянских подсовывают религиозные не славянские блюда.

    Итак, чем же традиционные славянские блюда ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от ХРИСТИАНСКИХ блюд, выдаваемых за русскую кухню?

    Двумя факторами:

    1) Способом приготовления (славяне запаривали и заквашивали а, не варили, как христиане)

    2) Составом продуктов (христиане ввели больше зерновых и мяса вместо зелени и ягод).

    И, что показательно, славянская кухня так же похожа на национальные кухни племен, где христианство не в чести, тем более не мировая конфессия типа ислама или буддизма, а, скажем что-нибудь типа синтоизма или другой формы культа предков или родноверия… Причина, разумеется, не сама религия, а навязывамыемы с ее подачи нездоровые традиции.

    Жестокая правда в том, что христиане тотально навязывают массовое оружие замедленного действия — жесткая термообработка и рафинирование продуктов — уничтожение микроэлементов, витаминов и других полезных веществ, разрушаемых таким образом.

    Русская печь

    Почему более древняя СЫРАЯ И ПАРЕНО-КВАШЕННАЯ кухня славян позволяет медленнее стареть и жить в 3 раза дольше?

    Ответ: в нарушаемости физиологичности пищи ее эволюционности..

    Что это означает?

    Тип питания человека формировался тысячелетиями, и варка появившаяся только с 18 века разрушает всю сложную органику в пище, например теплонеустойчивые витамины и ферменты, без которых не усваиваются многие микроэлементы, а именно почти вся таблица Менделеева…

    Факт в том, что однообразная разложением варкой биоактивных веществ пища сокращает продолжительность жизни за счет ГИПОМИКРОЭЛЕМЕНТОЗА И ГИПОВИТАМИНОЗА…

    Цинизм ситуации в том, что христианские медики называют это профанским словом АВИТАМИНОЗЫ, что означает полное отсутствие витаминов в организме…

    Очевидно, что гибель наступает еще на стадии гиповитаминоза — до авитаминоза еще никто не дожил…

    Ещё более цинично, когда медики с подачи христиан пишут книги «О вкусной и полезной пище», где описывают пищу с вываренными ферментами и витаминами и в результате затрудняющие усвоение широчайшего спектра микроэлементов.

    Первое, что бросается в глаза — это замена славянской окрошки на христианский суп.

    В чём, казалось бы, разница? Чем так опасен суп?

    Почему окрошка увеличивает продолжительность жизни?

    Основа супа — мясной бульон.

    Бульону даже нет славянского названия, есть лишь французская фамилия для его обозначения именно потому, что славяне десятки тысяч лет такую вредную пищу не употребляли.

    Более того. Сотни тысячелетий эволюции человека такой пищи у предков человека нет… Основа же окрошки — ягодный квас или как его суррогат хлебный квас…

    В чём преимущества браги и кваса над бульоном?

    Бактериальное брожение и квашение связывает неусваимаемые кристаллические микроэлементы в легкоусваиваемые органические комплексы. Кроме того бактерии вырабатывают комплекс витаминов и энзимов, которые из варки уничтожаются, а брожение количество их увеличивает…

    Важный момент. В правильной славянской окрошке много сметаны — продукта молочнокислого брожения…
    Тоже относится и к квашеной капусте — она более физиологична, чем варёная капуста в христианских блюдах… То есть полезные биоактивные вещества уничтожаются варкой и тушением, а квашение их увеличивает. Наконец важная особенность пареной древнеславянской еды, заменённой на неполноценной едой варки.

    А именно те части растений, которые эволюционно предназначены для питания животных-симбионтов, например мякоть ягод, при распаде высвобождают ферменты самопереваривания.

    В природе такие плоды повышают усваиваемость неделями, а запаривание ускоряет процесс созревания до 6 часов! Как славяне добивались такой полезной еды — сурьи?

    Для этого славяне изобрели «духовую печь».

    Такую печь растапливали и на углях, а не прямом огне как христиане, 2 часа парили в горшке пищу.
    Затем горячий горшок заворачивали в ткань для термоизоляции и оставляли преть на ночь.

    Важная особенность. Полноценно запаривается водянистый продукт, а зерно ещё требуется часа 4 вымачивать… Каши раньше не варили, а запаривали в печи. Раньше даже духовые шкафы были в печках.

    Источник


    Поделитесь этой статьей:

    Поделиться ВКонтакте
    Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться с друзьями в Одноклассниках
    Поделиться В Моем Мире
    Твитнуть
    Метки: #домашние рецепты, #домашний доктор, #домашняя кухня, #мясные блюда
    24.07.2016, 20:35 | Рубрика: Домашняя кухня |

    Рекомендовано специально для вас

    • Скумбрия пряного посола
      Скумбрия соленая

    • Уникальный экран на кухне
    • Ростбиф
      Рецепты мясных блюд

    Добавить комментарий

    Нажмите, чтобы отменить ответ.
    Нажмите, чтобы отменить ответ.

    Это не спам



    Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться с друзьями в Одноклассниках Поделиться в Гугл+ Поделиться с друзьями в facebook RSS лента Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире
    Почта

    Лента последних новостей


    • Красивый и стильный дизайн окна-это просто
    • Для тех, кто хочет свой дом на своей земле. Опыт пользователей портала
    • Статуи из фанеры: забугорный опыт.
    • Немецкий Фахверк по-русски.
    • Как удалить пень на приусадебном участке.
    • Новая жизнь старых вещей: создание оригинального декора на участке: старые садовые бочки
    • Шкаф для обуви в прихожую – обзор популярных моделей
    • Не дом, а мечта в целом, и в нюансах.
    • Потолок на балконе: выбираем подходящий материал
    • Камни для бани: полезный и правильный выбор
    • Как придать интерьеру свежесть и новизну без особых усилий и затрат
    • Как создать красивый зимний пейзаж в саду
    • Геометрический орнамент в дизайне интерьера: лучшие советы для использования
    • Предпродажная подготовка квартиры: стоит ли делать ремонт?
    • Два бюджетных каркасный дом – один шлем от мастера портала
    • Технология соединения унитаза с канализационной трубой
    • Какие работы необходимо провести на даче после зимы
    • Как сверлить отверстия в бетонной стене
    • Красота в деталях — обеспечить правильный подоконник
    • Проект квартиры в стиле «лофт» с элементами японской эстетики
    • Интерьер hygge, или философия счастья приходят из Дании
    • Монолитная лестница двойная рамка с мастером портала
    • Робот-Каменщик становится архитектором
    • Что-то для обогрева крыши? Противообледенительной системы для загородного дома
    • -Каркасный дом. Опыт пользователей портала
    • Стекло в интерьере: оригинальный «воздушный» дизайн
    • Как правильно рассчитать нужное количество обоев
    • Дом для «железного коня», или мужской клуб
    • Не вагоны, а склад и плотницкий уголок!
    • Дом с двойным фасадом: опыт зарубежного строительства
    • Классический интерьер, построенный по принципу коридора Люкс
    • Как выбрать плиточный клей для системы обогрева «теплый пол»: правильная технология укладки
    • Изоляция с использованием натуральных материалов – каркасный соломенный дом с ремесленником от отеля forumhouse
    • Подоконники в интерьере – виды, материалы, тонкости выбора
    • Оформление загородного дома в винтажном стиле
    • Как правильно закрыть дачный сезон, подготовив дом и участок к зиме
    • Стильный коттедж мельница: опыт зарубежного строительства
    • Мастер все фильтры
    • Как выбрать идеальный карниз для штор
    • Отделка оконных откосов: важные аспекты
    • Модные цвета интерьера: используем правильно
    • Монтаж многоуровневых потолков: пошаговая инструкция
    • Каменный забор: технологии, выбор, характеристики, личный опыт
    • Этапы переделки старого загородного дома.
    • Особенности строительства домов из газобетонных блоков
    • Люстра-колесо своими руками
    • Подготовка стен под покраску
    • ОСБ-плиты: устранение основной проблемы этого материала
    • Чудесное преображение старого чемодана и телевизор
    • Прозрачная защита – рольставни из поликарбоната и стекла

    Случайные новости на сайте

    • Морозник Кавказский имеет уникальные свойства Применение Морозника Кавказского для похудения и лечения различных заболеваний...
    • Проект квартиры в стиле «лофт» с элементами японской эстетики...
    • Пелюстка Квасим капусту — лучшие рецепты квашеной капусты...
    • Приточно-вентиляционный клапан Aereco Как установить приточный клапан Aereco, инструменты. Видео...
    • Как избавиться от мух в доме Как избавиться от мух в доме...
    • Виды и характеристика стеклопакетов Оконные блоки и стеклопакеты...
    • Не вагоны, а склад и плотницкий уголок!...
    • Котлетки с отварным картофелем Как жили на Руси без картошки...
    • Строительство забора из профлиста: своими руками...
    • Новости
    • Популярное
    • Отзывы
    • Красивый и стильный дизайн окна-это просто
    • Для тех, кто хочет свой дом на своей земле. Опыт пользователей портала
    • Статуи из фанеры: забугорный опыт.
    • Немецкий Фахверк по-русски.
    • Как удалить пень на приусадебном участке.
    • В мире красок Краски для наружных и внутренних работ
    • Ремонт ванной комнаты в однокомнатной квартире Ремонт однокомнатной квартиры своими руками (фото, видео)
    • Окна WDS цветные Окна WDS — уже не только белые!
    • м Правильный режим дня для грудничка
    • Металлопластиковые окна Как правильно выбрать ПВХ окно
    • Сергей: Ограничитель для двери — разновидности, установка, стоимость "Упор необходим, и в это нет сомнения. Но можно сделать красивый упор и.."
    • homester.pro: Производителей обяжут изготавливать докторскую колбасу только по советскому рецепту "Давно пора - надоело бумагу есть :-).."
    • homester.pro: Как быстро подготовить листья для голубцов "Теперь можно будет готовить голубцы чаще.."
    • Bethulv: Посадка картофеля. Советы от Андрея Туманова (ForumHouseTV) "Какое значение для человека имеет вода, объяснять никому не надо. Без.."
    • Иван: Материалы для стеновых панелей "А еще пробка - хороший утеплитель. Рекомендую для угловых комнат.."

    Видео о ремонте

    • Этапы переделки старого загородного дома....
    • Затвердевание бетона при низких температурах Затвердевание бетона при низких температурах...
    • Ярутка Противопаразитарные растения на даче и на кухне...
    • Гипсокартон Работа с гипсокартоном (видео)...
    • Ковролин Ковролиновое покрытие — особенности и характеристики...
    • Евроремонт Основные принципы евроремонта...
    • Ремонт посудомоечных машин своими руками Неисправности посудомоечной машины, причины поломок и ремонт...

    Дизайн и интерьер

    • Красивый и стильный дизайн окна-это просто...
    • Для тех, кто хочет свой дом на своей земле. Опыт пользователей портала...
    • Статуи из фанеры: забугорный опыт....
    • Немецкий Фахверк по-русски....
    • Как удалить пень на приусадебном участке....
    • Новая жизнь старых вещей: создание оригинального декора на участке: старые садовые бочки...
    • Шкаф для обуви в прихожую – обзор популярных моделей...

    Народная медицина

    • Методика восстановления зрения Методика восстановления зрения...
    • Поясничная грыжа Лечение остеохондроза...
    • Простой способ лечения остеохондроза Простой способ лечения остеохондроза, артрита, радикулита, ушибов и других заболеваний позвоночника и суставов...
    • Быстрое похудение живота Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть...
    • Если случилась травма Если вы травмировались при ремонте...
    • Самый простой секрет долголетия Самый простой секрет долголетия...
    • Морозник Кавказский имеет уникальные свойства Применение Морозника Кавказского для похудения и лечения различных заболеваний...

    Домашний мастер

    • Для тех, кто хочет свой дом на своей земле. Опыт пользователей портала...
    • Статуи из фанеры: забугорный опыт....
    • Немецкий Фахверк по-русски....
    • Как удалить пень на приусадебном участке....
    • Шкаф для обуви в прихожую – обзор популярных моделей...
    • Не дом, а мечта в целом, и в нюансах....
    • Потолок на балконе: выбираем подходящий материал...

      • О проекте
      • Архивы
      • Карта
      • Контакты
      • Партнеры
      • Добавить

    Авторские права защищены | © 2019 | Домосед мастер


  • Последние отзывы

    • Сергей к записи Ограничитель для двери — разновидности, установка, стоимость
    • homester.pro к записи Производителей обяжут изготавливать докторскую колбасу только по советскому рецепту
    • homester.pro к записи Как быстро подготовить листья для голубцов
    • Bethulv к записи Посадка картофеля. Советы от Андрея Туманова (ForumHouseTV)
    • Иван к записи Материалы для стеновых панелей
  • Авторское право

    Мнение администрации может не совпадать с мнением авторов.

    Копирование материалов возможно с указанием гиперссылки. Если вы считаете, что материал был размещен без вашего разрешения или с нарушениями авторского права, то укажите это со страницы Контакты или в комментариях.

    Мы всегда идем навстречу авторам и размещаем обратные ссылки, или удаляем контент, если этого желает автор.

  • Публикуйте

    Вы можете опубликовать статью на нашем сайте.

    Для этого ознакомьтесь с правилами, зарегистрируйтесь, войдите в гостевую панель и разместите статью в редакторе.

    После проверки текст будет опубликован.

    Просьба размещать статьи, не рекламирующие расизм, национализм, порно, игры.